Главная » Статьи партнеров » Престижное британское образование
Категории
Реклама

Интересно


Престижное британское образование

Наших соотечественников, обучающихся за границей, относят к двум группам. В первую входят талантливые и перспективные студенты. А во вторую - домашние дети, которых родители пристраивают в благополучную Великобританию, дабы избежать соблазнов в России.

Британская система образования сильно отличается от отечественной. Начнем с того, что телесные наказания в здешних школах отменили совсем недавно. И университетские преподаватели часто вспоминают, как их били в школе учителя. Для этого использовали особые кожаные плетки.

Некоторые изучают английский, другие предпочитают португальский, ведь на нем говорит четверть миллиарда людей в целом мире. Если интересует обучение португальскому языку, подробную информацию можно порекомендовать найти на подходящем сайте в глобальной сети. Предложены скидки. 

Поступить в британский университет по окончании школы нереально. Следует отучиться в колледже около года и сдать A- Levels. Заметим, что их результаты зачисляются как вступительные. Очень популярны и частные британские школы. Известно, что в самых дорогих из них плата обучения за год доходит до $ 50000.

Сами англичане уверены , что в таких школах лучше, тут царят строгие правила и нравы. Ребята проживают по 5 -8 человек в комнате, по звонку ходят кушать и строем идут на молитву. Любопытно, что ученикам не разрешается иметь карманные деньги.

А россиян нынче реально встретить практически в стенах любого престижного вуза на туманном Альбионе. Наиболее востребованы такие специальности, как мода и дизайн, компьютерные науки. Для того, чтобы поступить, можно прибегнуть к помощи агентств, которые специализируются на отправке российских ребят на обучение за рубеж.

Также полезную информацию реально отыскать и в сети. Советуют посетить выставку Education UK. Сегодня в Британии учатся дети олигархов и знаменитостей. Дочь Валерия Меладзе Инга будет поступать в британский вуз в нынешнем году. Когда студент хорошо отучился 4 курса в России, отлично знает английский, он может выиграть грант на учебу. А стипендия должна подходит по специализации и уровню образования.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
11.18.2015 / 18:51 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: