Главная » Статьи партнеров » Медицинское образование: ВУЗы Германии
Категории
Реклама

Интересно


Медицинское образование: ВУЗы Германии

Медицина - динамично развивающаяся отрасль, которая регулярно нуждается в появлении новых молодых специалистов. Ежегодно медицинские университеты и академии всего мира выпускают миллионы будущих врачей, но только единицы из них в действительности становятся настоящими медиками с большой буквы. Самым престижным считается медицинское образование, полученное в Германии, и вот почему.

Срок обучения будущих врачей в Германии длится от 8 до 10 лет. А такие специальности, как хирург, кардиолог и нейрохирург требуют дополнительного прохождения специальных курсов, которое длится 2-3 года. Казалось бы, долгий срок, но именно благодаря такому серьезному отношению к будущим последователям Гиппократа, медицина в Германии занимает 2-е место по развитости во всем мире.

Лучшие студенты немецких медицинских ВУЗов получают возможность пройти практику в Швейцарии, Испании и Израиле под руководством самых лучших специалистов, которые известны во всем мире. Более 10% студентов, проходящих практику заграницей, получают предложение от частных клиник о полном трудоустройстве.

В Германии медик считается не просто специалистом, а человеком, на которого возложена самая важная роль - блюсти жизнь и здоровье людей. Даже правильному введению иглы в вену посвящается не одна лекция. Каждая деталь изучается досконально, чтобы будущие медики не имели возможности ошибиться. Не зря в больницах Германии делать внутривенные инъекции могут только врачи. Медсестры и санитары такого полномочия лишены, так как считается, что они не имеют знаний и опыта, который необходим для проведения данной медицинской процедуры.

Большая часть преподавателей в медицинских институтах Германии - практикующие врачи с огромным опытом за плечами. А это уже многое значит для будущих работодателей и пациентов молодых специалистов, которых выпускает учебное заведение.

Многие думают, что ЕГЭ - это очень сложно, особенно, по математике. ЕГЭ по математике не так сложно, как думают многие. Все, что надо, чтобы его написать - это знание предмета. Это кажется очень очевидным, но все не так просто. Для того чтобы знать математику, надо, в первую очередь, хотеть этого.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
05.03.2016 / 22:47 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: