Главная » Статьи партнеров » Как поступить в университет Нидерландов
Категории
Реклама

Интересно


Как поступить в университет Нидерландов

Ветряные мельницы, тюльпаны, велосипеды и многое другое характеризуют Нидерланды. Многие туристы посещают эту страну для того, чтобы получить новые впечатления. Однако Нидерланды привлекают к себе не только обычных туристов, но еще и студентов. На данный момент в стране проживает около 90 000 студентов из других стран. Стоит отметить, что это практически 15% от общего числа студентов.

Существует немало способов, с помощью которых можно попасть на учебу заграницу. Например, можно воспользоваться помощью специальных образовательных агентств. Если вас всерьез заинтересовала учеба в Нидерландах, то вы можете посетить один из сайтов, познакомиться там с предлагаемыми услугами.

Однако, перед этим, необходимо выяснить некоторые особенности обучения в Нидерландах.

Нужно быть готовым к тому, что образование в этой стране является платным. Поэтому следует заранее накопить нужную сумму для оплаты обучения. В среднем вам придется тратить около 7-8 тысяч евро за год обучения. При этому вам не понадобится даже сдавать вступительные экзамены. Заграничные студенты зачисляются в местные университеты при помощи диплома или же аттестата о среднем образовании. Главное, чтобы там были хорошие оценки.

Стоит отметить, что для обучении в Нидерландах необходимо хорошо знать английский язык. Поэтому, во время поступления, у вас могут потребовать специальный сертификат типа TOEIC, IELTS или TOEFL. Если же у вас такого сертификата нет, то вам придется на протяжении одного года посещать подготовительные курсы при университете. Только после этого вы сможете претендовать на поступление в тот или иной университет.

В стране имеется несколько основных типов вузов. Если вас интересует решение всевозможных практических задач в разных сферах деятельности, то вам следует поступать в один из университетов прикладных наук. В таких учебных заведениях осуществляется подготовка специалистов конкретных профессий.

Помимо этого, существуют еще и научно-исследовательские университеты, которые имеют более научный характер. Главной целью такого заведения является вовлечение студента в серьезную научную работу.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
05.11.2016 / 19:11 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: