Главная » Статьи партнеров » Как точно стать душой компании
Категории
Реклама

Интересно


Как точно стать душой компании

Если вы всегда хотели стать душой компании – следующие советы определенно для вас.

  • Не напрягайтесь – ни телом, ни душой. Ведь на вечеринки и прочие социальные действа приходят с целью отдохнуть от рутины трудовых или учебных будней и расслабиться.
  • Развлекайтесь и будьте в центре событий вечеринки, не стоит забиваться и наблюдать за ходом торжества в одиночестве.
  • Не вспоминайте о хлопотах и трудностях, даже если такие имеются. Безусловно, имея проблемы по учебе или работе, очень сложно отрываться в компании, но на то это и вечеринка, чтоб на время забыть обо всем официальном и скучном.
  • Не надо стесняться! Боритесь со своим смущением, ведь вряд ли люди из вашего окружения во многом отличаются от вас. Они такие же, только вот их цель на том или ином мероприятии – просто расслабиться, поэтому берите пример.
  • Развивайте свои способности. Абсолютно любой человек имеет какой-то талант. Возможно, это безупречная игра на акустической гитаре, а может даже очень гибкие конечности, ну или вы знаете массу анекдотов про студентов , заявите о своих способностях в компании, это определенно повлияет на общую атмосферу. Развеселите таким образом толпу, и будьте уверены – в одиночестве на вечеринке вы не останетесь.
  • Всегда работайте над собой и совершенствуйтесь! Ведь если вы серьезно настроены стать душой компании – так просто это сделать не получится. Вы можете учить интересные и веселые тосты, причем, всегда обновляйте свой воображаемый (а может и существующий) список. Регулярно читайте свежие анекдоты, пытаясь запомнить их содержание, но в искусстве подачи и произношения тоже стоит поупражняться, делать это можно перед зеркалом. Но помните главное правило - любой анекдот всегда должен быть уместным, не стоит прерывать какую либо оживленную дискуссию, ради того, чтоб рассказать анекдот не в тему.

Можно сделать итог, что если вы таки оказались на вечеринке – не выпадайте из общей картины и будьте самим собой. Веселитесь, пытайтесь развеселить окружающих вас людей (это не значит, что нужно напиваться). Не стесняйтесь, поддерживайте беседы и пойте в караоке - и вы станете душой компании.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
05.20.2016 / 09:20 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: