Главная » Статьи партнеров » Ученикам школы дали именные стипендии
Категории
Реклама

Интересно


Ученикам школы дали именные стипендии

Официальный сайт Ингулецкого районного исполкома сообщает о том, что в конце прошлой недели одиннадцать учеников средней школы №73, которая находится в Кривом Роге, были награждены именными стипендиями мецената Николая Ищенко, являющегося заслуженным промышленным деятелем Украины. Это способные и талантливые ребята, которые являются отличниками и победителями интеллектуальных конкурсов по результатам семестрового оценивания.

На протяжении десяти лет ученики вышеупомянутой школы имеют уникальную возможность поучаствовать в конкурентной борьбе и получить собственные первые деньги при помощи своих собственных знаний. Некоторые ребята стали почетными стипендиатами уже не впервой.

Николай Ищенко заявил, что талантливые дети являются залогом перспективного будущего Украины и вкладом в ее развитие, поэтому потенциал подобных ребят необходимо вовремя выявлять и поддерживать всеми возможными способами. Он считает, что каждый ребенок должен осознавать, что его работа, проведенная над самим собой, будет по праву оценена. Меценат рассказал, что он помогает ребятам поверить в свои силы и в то, что благодаря своим знаниям, они могут зарабатывать деньги. По его словам, денежная стипендия послужит для учеников стимулом не останавливаться на том, чего они достигли на сегодняшний день, а добиваться очередных отличных результатов. 

Помимо денежной стипендии, одаренные криворожские школьники получили также в подарок книгу под названием "Железорудное Криворожье - Взгляд длиной в 135 лет. История в фотографиях и документах 1881-2019", совместным автором которой стал вышеупомянутый меценат. 

В беседе с Николаем Ищенко школьники поведали о своих планах относительно выбора будущей профессии. Большинство из них заявили, что хотят работать в таких сферах промышленности, как авиация, медицина и образование. 

Если вы твердо решили выучить немецкий язык спб располагает огромным количеством различных курсов, где вы запросто сможете это сделать. Информацию о курсах немецкого языка в Санкт-Петербурге вы сможете без труда отыскать при помощи интернета прямо сейчас. 

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
06.06.2016 / 21:58 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: