Главная » Статьи партнеров » Выпуск Крымского медицинского колледжа
Категории
Реклама

Интересно


Выпуск Крымского медицинского колледжа

На днях проходил выпускной вечер студентов, окончивших среднее профессиональное образовательное учреждение под названием "Крымский медицинский колледж". Работники пресс-службы крымского Минздрава рассказали о том, что этот выпускной почтил своим присутствием Александр Голенко, находящийся на должности руководителя вышеупомянутого ведомства. Он выступил перед выпускниками с торжественной поздравительной речью. 

В своей речи Голенко заметил, что на сегодняшний день на территории Крымского полуострова наблюдается сильнейшая нехватка медицинского персонала, поэтому у вчерашних студентов не будет никаких затруднений с трудоустройством. Он выразил свою заинтересованность в том, чтобы новоиспеченные медики побыстрее устроились на работу в крымские здравоохранительные учреждения как государственной, так и негосударственной формы собственности, а также в здравницы. 

Как сообщили работники пресс-службы вышеупомянутого ведомства, в 2019 году выпускниками "Крымского медицинского колледжа" стали 220 студентов, из которых 80 являются фельдшерами, а 140 - медсестрами. 

Следует заметить, что в настоящее время медицинские организации, которые находятся на территории Крымского полуострова, действительно испытывают недостаток персонала, поэтому выпускники без проблем найдут работу. 

"Крымский медицинский колледж" располагается в Симферополе. Он предлагает обучение выпускникам девятых и одиннадцатых классов средних общеобразовательных школ, которое может проводиться как на платной, так и на бесплатной основе. Это учреждение располагает комфортабельным общежитием для студентов. 

Учебное заведение было основано еще в 1917 году. На сегодняшний день он считается учебно-методическим центром для других медицинских училищ, находящихся на территории Крымского полуострова. 

Как производится подготовка ОГЭ и на каких именно условиях? Об этом можно узнать на официальном ресурсе компании "Хочу знать". Перед записью на курсы вы можете ознакомиться с преподавателями и получить скидку на оплату обучения. Стоит отметить, что только здесь самые выгодные цены.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
07.05.2016 / 21:18 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: