Главная » Статьи партнеров » Замечательный выбор для студентов
Категории
Реклама

Интересно


Замечательный выбор для студентов

Хорошим выбором для молодых людей, желающих получить основательное образование в области финансов станет Международный Университет. Известно, что данное заведение находится в столице Монако и было основано в 1986 году. Просто власти страны хотели обеспечить отличным образованием в области финансов и менеджмента южную часть побережья.

 

Правительство данного государства вуз признало. Заметим, программы вуза аккредитованы MBA (Англия). Так, для юношей и девушек- программы первого и второго высшего. К примеру, на уникальном факультете Master in Luxury Goods & Services молодежь обучают 10 месяцев. Данная программа неповторима и проходит в центре Luxury. Это нечто новенькое на сегодня!

Теперь все могут посмотреть, как индустрия услуг области роскоши действует с технологической, культурной средой нынешнего века. А на Doctoral Programme учатся в течение 6 семестров. Она является инновационной программой.

Прекрасная программа предлагает возможность изучить практически все дисциплины. Сюда входит исследовательская работа, семинары, диссертация. Известно, что вся учеба студентов идет на английском. Кстати, для получения вида на жительства в Монако абитуриенту надо пойти в Консульство страны и продемонстрировать справку о поступлении в университет.

Интересно, что некоторые любят снимать квартиру в городах Франции поблизости, дабы значительно сэкономить на аренде комнаты. Университет производит довольно строгий конкурс. И только самые лучшие остаются на обучение. Но, к сожалению, немногие выпускники остаются жить в Монако, многие разъезжаются по Европе в поисках хорошей должности.

Вообще-то говоря, в Монако власти не заинтересованы в том, чтобы привлекать студентов из различных государств. А данный университет имеет партнерские отношения с вузами Франции, США, Великобритании.

Глобализационные процессы стирают сегодня любые границы. При этом достаточно остро встает вопрос коммуникации между представителями разных культур и народов. Изучать деловой английский в Москве предлагается на данном сайте по удобному графику и по сравнительно невысоким расценкам.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
09.04.2016 / 03:44 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: