Собаки способны выявлять рак у человека » Сочинения, ЕГЭ по литературе 2017
Главная » Статьи партнеров » Собаки способны выявлять рак у человека
Категории
Реклама

Интересно


Собаки способны выявлять рак у человека

Российские специалисты в медицинской сфере, занимающиеся методиками диагностики онкологический заболеваний, на днях сообщили о новом открытии в данной области. По их словам, рак у человека способны выявлять собаки. Новинка появилась в рамках недавнего исследования, которое проходило под началом Валентина Решотко, пребывающего на месте замглавы медицинского центра, работники которого занимаются соответствующими вопросами.

По словам Решотко, у собак просто есть удивительная способность - они чувствуют рак, атаковавший человека. При этом он подчеркнул, что на начальном этапе данная методика не может быть названа очень эффективной или конкурировать с иными - уже устоявшимися, которые давно признали традиционными. Но отказываться от медицинского новшества Валентин также не собирается, так как считает, что в определённых случаях собаки действительно могут хорошо помочь, что и было доказано не так давно.

Достаточно интересная методика выявления рака собаками основана на жиропотовыделениях. Были зарегистрированы случаи, в которых домашние животные выявляли у человека болезнь онкологической направленности, когда специализированные аппараты по каким-то не смогли этого сделать.

Решотко также отметил, что на этом этапе пока неизвестно, каким именно образом нашим четвероногим друзьям удаётся оказывать такую бесценную помощь, однако раскрыть эту тайну, по его словам, могут специалисты по биохимии. В данный момент эксперимент закончен, а навыками диагностики онкологических болезней овладели пара овчарок.
Решотко уверен, что бросать исследования не стоит, в силу чего очень скоро они начнутся опять. Ключевой целью экспертов теперь является выявление причин, по которым собаки могут указывать на рак у человека. Мало того, учёные хотят настроить на это дело больше четвероногих животных, имеющих, можно сказать, божий дар.

Специализированная компания "Годограф" предоставляет уникальную возможность пройти курсы ГИА по математике на исключительно выгодных условиях для учащихся. На официальном ресурсе представленной компании можно получить более подробную информацию о курсах и их стоимости.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
09.10.2016 / 13:38 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: