Главная » Статьи партнеров » Украинские студенты поедут учиться в Европу
Категории
Реклама

Интересно


Украинские студенты поедут учиться в Европу

Сотрудники пресс-службы Министерства науки и образования Украины сообщили о том, что конкурс для высших учебных заведений по направлениям программы Европейского Союза "Эразмус+" завершился тем, что 1583 украинских студента получили шанс поучаствовать в краткосрочном студенческом обмене с европейскими вузами. Эти студенты смогут поехать в Европу для того, чтобы учиться там или набираться профессионального опыта. А еще 637 студентов из Европы, которые являются стипендиатами, приедут в Украину с аналогичной целью.

Данное решение было принято по итогам конкурса под названием "Международная кредитная мобильность", который проводился национальными агентствами "Эразмус" и странами, которые участвуют в вышеупомянутой программе. Благодаря этому конкурсу, 116 проектов по организации международной мобильности с высшими учебными заведениями, расположенными в Украине, получили поддержку, на что было выделено более 7,4 миллионов евро. 

Если ваш ребенок еще не является студентом, вы должны всесторонне его развивать. Для этого вы можете купить детские книги недорого в специализированном интернет-магазине. Чем больше читает ваш ребенок, тем умнее он будет.

Конкурс индивидуальных стипендий по учебной мобильности привел к тому, что 36 студентов из Украины получили стипендии на обучение по совместным магистерским программам "Эразмус Мундус", а еще четыре человека вскоре смогут похвастаться степенью доктора философских наук по общим докторским программам Erasmus Mundus Joint Doctorates.

В зависимости от того, какую именно образовательную программу выберут для себя украинские студенты, им будет предоставлена возможность получать образование в высших учебных заведениях, расположенных в таких государствах, как Бельгия, Австрия, Голландия, Германия, Португалия, Великобритания, Швеция, Италия, Испания и Франция. 

Следует заметить, что Украина присоединилась к участию в вышеупомянутой программе Европейского Союза в 2014 году и будет продолжать оставаться ее участницей до 2020 года. Возможностями этой программы пользуются уже 2154 украинских стипендиата.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
09.12.2016 / 21:08 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: