Главная » Статьи партнеров » Программисты перестроят школу под ученика
Категории
Реклама

Интересно


Программисты перестроят школу под ученика

10-11 сентября в институте МИСиС прошел образовательный ханктон. Призовой фонд этого интеллектуального марафона составил миллион рублей.

В нем приняли участие программисты, менеджеры, дизайнеры. Посвящен марафон был использованию чат-ботов и AI-технологий, которые соединяют в себе различные алгоритмы и способы искусственного интеллекта в образовательной сфере.

Учебники, которые осуществляют взаимодействие с учащимися при помощи чат-ботов, создают мотивацию им на обучение и перестраивают процесс образования под каждого конкретного ученика, появятся в скором будущем. На данный момент происходит зарождение рынка чат-ботов для услуг в сфере образования. И он будет достаточно перспективным.

На данный момент уже есть средства, которые могут помочь ученику в освоении того или иного предмета. Одним из таких средств является решебник по физике 9 класс Перышкин или математике. Но чат-боты смогут намного облегчить обучение любого ребенка.

Целью хакатона является поддержка разработчиков и привлечение внимания профессионалов к поиску решения для различных программ образования.

Главным призом марафона стала стажировка в известной компании ManyChat. Основатель этой компании - Микаэл Ян - сделал выступление перед участниками марафона. Также он провел собеседования с ведущими командами, который показались ему наиболее успешными. В первом блоке марафон прошла экспертная сессия от специалистов в области обучения в онлайн режиме из США и России. После этой сессии начался хакатон, который продлился 24 часа. Перед всеми командами поставили весьма интересную задачу - создать модель искусственного интеллекта, которая была бы востребована на рынке услуг в образовательной сфере.

Этот хакатон стал уникальны проектом третьей Международной конференции, которая проводится МИСиС. В организации приняло участие конструкторское бюро студентов.

Минобрнауки России оказало поддержку этому мероприятию. Марафон прошел весьма успешно. Организаторы и участники марафона надеются, что AI-технологии в образовании вскоре все же станут реальностью.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
09.18.2016 / 11:41 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: