Главная » Статьи партнеров » Смешивать чай и молоко не нужно - учёные
Категории
Реклама

Интересно


Смешивать чай и молоко не нужно - учёные

Как известно, для людей смешивать чай с молоком - вполне обычное дело. Помимо всего прочего, напиток получается достаточно красивым и, что самое главное, невероятно вкусным. Однако какую пользу для человеческого организма несёт такая смесь, и несёт ли она её вообще? В этом попытались разобраться американские специалисты, поставившие сразу несколько опытов, по итогам которых стало всё ясно. По словам исследователей, смешивать чай и молоко не очень-то полезно, и теперь с этим спорить нет смысла, так как есть результаты экспериментов, которые были поставлены накануне командой учёных.

 

Как сказал американский профессор Джереми Уилсон, основоположник опытов, напиток, в основу которого входят молоко и чай, действительно приятен на вкус, однако он может стать причиной бед, самой неприятной из которых является болезнь почек. В частности специалист уверяет, что в некоторых случаях такая смесь может вызвать камни в почках.

Джереми рассказал СМИ, что для изучения данного вопроса потребовалось несколько экспериментов, а теперь абсолютно ясно, что взаимодействие этих напитков уничтожает полезные компоненты обоих. Мало того, чай с молоком очень тяжело усваивается человеческим организмом.

Однако останавливаться на молоке с чаем американские учёные не собираются и призывают людей не смешивать и иные напитки. По их словам, предстоит организовать ещё много экспериментов, чтобы понять, что ещё может навредить человеку во время смешивания. При этом эксперты уже догадываются, что это касается многих других напитков.

Но пить молоко и чай чередованиями - достаточно полезное занятие, добавляют специалисты. Они отмечают, что оба напитка отличаются большим количеством необходимых человеческому организму компонентов. Иными словами, пить их, не смешивая, очень даже рекомендуется, так как в естественном виде они несут очень много пользы.

Современные мультипликационные фильмы направлены на достижение триединой цели: развлекательной, познавательной и развивающей. Если хотите составить при просмотре компанию своему ребенку, то зайдите на сайт по адресу vse-podriad.ru, где собраны все серии мультфильмов подряд.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
09.20.2016 / 07:09 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: