Главная » Статьи партнеров » Почувствуйте себя в домашней обстановке
Категории
Реклама

Интересно


Почувствуйте себя в домашней обстановке

Образовательные центры, набирающие группы на языковые курсы, предлагают несколько различных вариантов размещения, которые позволят слушателям максимально погрузиться в местную культуру. Выберите ли вы размещение в принимающей семье или в кампусе - везде вас ждет качество и комфорт.

 

Размещение в принимающей семье

Полное погружение в языковую и культурную среду гарантировано вам при проживании в частных домах с их гостеприимными хозяевами. Вы лучше узнаете местную культуру, с легкостью освоите разговорную речь и вернетесь домой, разговаривая уже с более аутентичным произношением. Наслаждайтесь завтраками и ужинами вместе с принимающей семьей на протяжении всей недели и полным пансионом по выходным.

А если вы уже сейчас хотите знать название месяцев, времена года и дни недели на английском языке, то здесь вы найдете интересный материал. На этой странице представлен словарь с интересной методикой изучения английского языка для начинающих.

Студентов стараются размещать в различных кварталах города пребывания, учитывая их доступность. Все принимающие семьи, участники языковых программ, проходят тщательный отбор. Менеджеры центров всегда на связи с ними, чтобы убедиться в том, что дом отвечает всем требованиям, а студенты счастливы и довольны. Многие участники этой программы принимают в своих домах студентов на протяжении нескольких лет.

Размещение в кампусах

Живите в нескольких шагах от учебных аудиторий. Наслаждайтесь яркой жизнью в кампусе со студентами из более чем 100 стран. К вашим услугам все удобства уютных кафе, студенческих гостиных, спортивных комплексов, доступ к Wi-Fi и многое другое. Команды образовательных центов работают круглосуточно, чтобы сделать проживание слушателей курсов комфортным.

Размещение в резиденциях или в отелях

Выбирайте проживание в центре города вместе со студентами из более чем 100 стран. Вы сможете с легкостью добраться на общественном транспорте до вашей школы, а также до магазинов, ресторанов и спортивных сооружений. Существуют различные типы резиденций: большинство из них предлагают Wi-Fi, программы питания и многое другое.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
10.02.2016 / 07:34 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: