Главная » Статьи партнеров » Диплом международного статуса
Категории
Реклама

Интересно


Диплом международного статуса

Для поступления в австрийский вуз надо либо выучить немецкий язык, либо подобрать себе программу на английском языке. Сдать экзамен на владение немецким можно еще в России в известном Гете- центре. Вообще, в Австрии очень высокий уровень образования, хотя оно и не так популярно, как, к примеру, английское.

Прекрасно, что студент может сам выбирать предмет, тему дипломной работы и срок сдачи экзаменов. Для поступающих не имеется ограничения в возрасте. А официально работать можно 10 часов в неделю. Не учитывается и средний балл аттестата при поступлении.

возможно поступать в австрийский вуз два раза в год, это разрешается. Существуют в стране скидки на проживание и питание. А для поступления надо предоставить заявление, справку от родителей о том, что они могут выплачивать деньги на проживание, также загранпаспорт, аттестат и медсправку, заверенную врачами Австрии при Университете.

Заметим, что выпускники австрийских вузов могут проходить стажировку в европейских фирмах и компаниях. В Вене очень популярно изучение экономики, а в Граце- технических наук. В Зальцбурге многие выбирают правоведение. Примечательно, что высшие школы возникли в стране в 90-е годы прошлого столетия. Тут выпускники получают практические знания и без труда могут устроиться на работу.

Если у вас есть диплом о высшем образовании,то вполне реально поступить на магистра либо бакалавра только по своей специальности. Диплом об общем образовании станет важным доводом в вашу пользу, если вы захотите получить вид на жительство в этом государстве. Также в Австрии целый перечень грантов и стипендий.

Известно, что 30 % студентов Венского университета составляют иностранцы. В целом по стране насчитывается 12% зарубежных студентов. Список документов, необходимых для поступления, в каждом вузе страны отличается. Их надо заверить нотариально.

Осуществить поиск репетитора в нужном городе можно на официальном сайте специализированной компании "Repetit-Center". На данный момент здесь представлено огромное количество репетиторов. Если вам срочно нужен репетитор по русскому языку в Кемерово, то обращайтесь на этот ресурс.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
10.17.2016 / 15:58 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: