Главная » Статьи партнеров » Вузы из РФ вошли в мировой рейтинг
Категории
Реклама

Интересно


Вузы из РФ вошли в мировой рейтинг

Специалисты стэнфордского университета совместно с преподавателями Массачусетского технологического учреждения стали фаворитами первой рейтинговой таблицы ВУЗов по трудоустройству своих учеников. Об этом информирует результат исследовательского проекта британского учреждения QS.

Коллектив английских учёных провёл анализ связи между работой ВУЗов и трудоустройством их учеников. В сравнении с пилотной моделью рейтинговой таблицы в текущем выпуске издания использовался более улучшенный метод, а количество учреждений повысилось на сто единиц.

Показательно, что высокая строчка в рейтинговой таблице досталась учебных учреждениям, которые больше ориентированы на специализацию STEM (научная деятельность, разработка технологий, инженерные решения и математический подход). При этом два учреждения РФ — МГУ и МГИМО — попали в топ-150. Получить образование в РФ сегодня очень просто. Легче только септик купить дёшево. Выбор продукции огромный.

Санкт-Петербургская государственная академия и Российское экономическое учреждение заняли свои места в топ-200. Также несколько других вузов (НИТУ "МИСиС", Московская физико-техническая академия и НИУ "Высшее экономическое учреждение") попали в классификацию 201+.

При этом Московская государственная академия иностранных отношений признана ведущим мировым учреждением по критерию "Трудовое устройство на протяжении 1 года после завершения обучения", набрав в данном направлении предельно допустимую оценку. Наилучшее учреждение в направлении "Координация действий работодателей с учениками" - это НИТУ "МИСиС" , а МГУ смогло достигнуть третьего места в направлении "Отзывы студентов".

По словам председателя правления исследовательской комиссии компании QS Б. Соутера, издание рейтинговой таблицы предстоящего года наглядно показывает, что учреждения, которые специализируются на предметах STEM, чаще всего, выступают в роли более успешных учреждений по данным трудоустройства учеников. Достижения МГИМО демонстрируют, что учреждения с остальными ключевыми приоритетами легко нарушают данную тенденцию.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
11.28.2016 / 16:19 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: