Главная » Статьи партнеров » Квантовую связь удлинили на бесконечное расстояние
Категории
Реклама

Интересно


Квантовую связь удлинили на бесконечное расстояние

Физики разработали технологии, которые позволяют корректировать ошибки работы квантовой системы обмена данными в режиме реального времени. Благодаря этому появляются идеальные шансы сделать защиту сведений, которые передаются на большое расстояние, полностью безопасной. Таким достижением могут похвастаться ученые, работающие в размещенном в Йоханнесбурге университете Витватерсранда (ЮАР).

Один из них рассказал, как он с коллегами сумел применить простой свет, чтобы проанализировать квантовую линию информации. На его взгляд, этот опыт можно называть альтернативой процесса, который находится в основе квантовой томографии квантовых состояний. Было уточнено, что замеры полностью эквивалентны. Во время своей работы ученые прибегли к лазерным лучам, которые называют векторными.

Сегодня технологии квантовые базируются на феномене квантовой запутанности, который не дает любому человеку устроить незаметное прослушивания канала связи. Благодаря такой особенности можно организовать самую безопасную передачу сведений. Однако, как всегда, есть проблема - такое состояние квантов могут разрушить многие факторы.

Разные исследователи начали предполагать, что для обеспечения запутанных постоянных состояний нужно использовать устройства, которые либо восстанавливают запутанность, либо благодаря феномену квантового катализа делают сигнал сильнее. Ученые из ЮАР заявляют, что такие действия не нужны, ведь для восстановления сигнала можно применить «классически запутанный» свет.

Для исследователей он - это множество световых частиц, которые сильно связаны, и в которых состояния и свойства разные. Сегодня такие частицы - это часть «закрученного» в спираль лазерного луча.

Эксперименты с этими лучами показали, что с помощью них может передаваться такая же информация, что и с помощью квантовых эквивалентов.

Интересует надежная курьерская служба, доставка грузов, экспресс-доставка, которая соответствовала бы всем необходимым требованиям? Вам обязательно подойдет экспресс почта ГарантПост, ознакомиться с которой можно на сайте www.garantpost.ru. С нами всегда выгодно и надежно.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
01.24.2017 / 01:41 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: