Главная » Статьи партнеров » Британских школьников будут воспитывать козы
Категории
Реклама

Интересно


Британских школьников будут воспитывать козы

В одной из школ, расположенных в британском городке Брайтон, неожиданно появились карликовые козы. Как объяснили педагоги этого заведения, эти животные положительным образом влияют на поведение школьников. 

Своим появлением в школе козы обязаны одной из ее работниц. Хиллари Голдсмит, которая в настоящее время занимает должность школьного директора по финансам, предложила завести карликовых коз с целью избавления от сорняков в школьном дворе. Именно по ее инициативе во дворе школы поселились пятеро животных этой разновидности. То, как на них отреагировали воспитанники школы, стало самым настоящим сюрпризом для учителей. 

Если упоминание о Британии заставило вас вспомнить о том, что начальство еще на прошлой неделе просило вас перевести текст с английского языка, а вы до сих пор этого не сделали, не стоит впадать в панику. Обратитесь в надежное агентство, предварительно узнав стоимость услуг перевода через интернет. Предоставьте это важное дело профессионалам. 

Ученики вышеупомянутой британской школы решили создать свой собственный клуб, членами которого захотели стать более сотни человек. Свое обеденное время участники клуба проводят на свежем воздухе, общаясь с карликовыми козами и ухаживая за ними. Некоторые ребята даже прибегают в школу раньше назначенного времени, чтобы успеть покормить своих питомцев. 

Хиллари Годсмит заявила, что в мире проводилось множество исследований возможности использования животных в качестве психотерапевтического метода, который помогает детям общаться с животными и формировать тесную связь с ними. Все эти исследования документацию, подтверждающую успешность применения такого необычного метода. 

Следует заметить, что еще в январе 2019 года в прессе была обнародована информация о том, что фермер, проживающий в американском штате под названием Орегон, занимается проведением уроков для любителей занятий йоги, в которых также принимают участие козы. Такое необычное времяпрепровождение стало стремительно набирать популярность среди сотен людей, проживающих на территории Соединенных Штатов Америки.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
02.13.2017 / 23:11 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: