Главная » Статьи партнеров » Ipad Air для удобного обучения
Категории
Реклама

Интересно


Ipad Air для удобного обучения

Ipad Air для удобного обученияВыбор любого мобильного устройства, какова бы ни была его предназначенность и стоимость, в реальности на порядок сложнее, нежели может показаться неискушенному взгляду стороннего наблюдателя. Существует целый ряд факторов и аспектов, которые обязательно должны быть учтены. Не стоит забывать также и об особенностях того или иного продукта – каждая модель, в том числе и iPad Air характеризуется своими особенностями и отличительными чертами. Рассмотрим это устройство поподробнее и попробуем разобраться с тем, как обеспечить ему дополнительную защиту в процессе пользования.

 

Описание продукта

Изначально предлагаем вашему вниманию краткое техническое описание, на основании которого вы сможете сами себе ответить на вопрос касательно актуальности приобретения подобного девайса или же отсутствии в этой покупке даже малейшего смысла. Так, следует отметить наличие в устройстве дисплея нового поколения на основе Retina, аналогов которому сегодня просто-таки не существует.

Не лишним будет напомнить также и о том, что за работоспособность и продуктивность здесь отвечает связка высокопродуктивных чипсетов, задействование которых осуществляется по мере загрузки системы. Диагонали экрана в 9,7 дюйма более чем достаточно, как для решения задач рабочей направленности, так и для разного рода развлечений, в том числе и просмотра мультимедийного контента. Картинка радует натуральностью и насыщенностью цветов, у неё грамотный баланс и отсутствие даже незначительных дефектов. Оперативки на 2 Гб вполне предостаточно для комфортного взаимодействия даже с самыми «тяжёлыми» приложениями.

Корпусу присуща максимальная прочность и надёжность, сам он изготовлен из особого алюминиевого сплава и дополнен оправой типа «металлик». Батарея способна проработать на протяжении до 7 дней – речь здесь идёт о режиме ожидания, хотя и при задействовании, в том числе активном, она демонстрирует более чем потрясающие показатели.

Этот девайс станет отличным решением для тех, кому требуется мощное и надёжное устройства для каждодневного разрешения разноплановых задач. Нужно обработать офисные документы, таблицы и презентации? Никаких проблем – с этим, а также многим iPad Air справится без малейших усилий. Любите музыку и фильмы?

Замечательно – такого звукового сопровождения вы не встретите больше нигде. Увлекаетесь чтением? И здесь никаких вопросов – читайте книги с максимальным комфортом в любой период времени. Хотите порисовать? Да пожалуйста – изготовители предусмотрели здесь если и не всё, то максимум из того, для чего вам может понадобиться этот планшет.

Какой чехол выбрать

Сколь бы качественным и надежным не был планшет, по мере его эксплуатирования, особенно если при этом нарушаются основные его правила, на корпусе могут формироваться разного рода дефекты. Наибольшую распространённость среди них имеют царапины, которые способны значительно ухудшить общую эстетичность устройства.

Решить проблему, в том числе кардинально, позволяют защитные аксессуары, благодаря которым нет надобности переживать, что внутрь попадёт пыль или влага, а поверхность вследствие механического на неё воздействия потрескается или же поцарапается.

На рынке сегодня представлено множество вариаций чехлов – среди этого всего разнообразия каждый наверняка сможет подобрать себе то решение, которое более всего подойдёт именно для него. Большим спросом пользуется классический формат, для изготовления которого используется кожа на натуральной или же искусственной основе. Востребованы также чехлы-подставки, благодаря которым удаётся достичь максимального комфорта и удобства во время работы.

Цветовая гамма, равно как и дизайнерские изыски, может быть совершенно разной. Всегда можно взять себе такой чехол, который максимально полно сможет передать не только вашу уникальность, но и присущее вам настроение.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
03.23.2017 / 09:45 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: