Главная » Статьи партнеров » Прекрасное времяпровождение в США
Категории
Реклама

Интересно


Прекрасное времяпровождение в США

В США всегда толерантно относились к иностранцам. Заметим, что в прошлом году в вузы Америки зачислили порядка 700 тысяч иностранных студентов. Гражданам из-за рубежа можно тут получить и среднее образование. Ведь тогда можно получить много преимуществ при поступлении во многие вузы Америки.

Кстати, среднее образование откроет двери престижных вузов. Также много языковых школ предлагают курсы английского для бизнесменов, тинейджеров и взрослых. А еще в США работают прекрасные летние языковые лагеря для детей. Интересно, что в этой стране не имеется единых требований к поступающим абитуриентам, нет и возрастных ограничений. Это радует наших соотечественников!

Все студенты хотят помаленьку подрабатывать. Стипендии, особенно в отечественных вузах, хватит только на карманные расходы. Вполне реально начать торговать, предварительно ознакомившись с информацией на https://ru.trade12.com/accounts/account-types, где собрано много полезного. Современную торговую платформу реально использовать на любом ноутбуке.

Любопытно, что каждое учебное заведение само создает правила для поступающих. Порой применяется лишь собеседование или тесты. Но необходимо продемонстрировать копию аттестата о получении среднего образования. Также необходимо предоставить оценки и список изученных предметов. Надо все перевести на английский и заверить у нотариуса.

Есть часть вузов в Америке, которые требуют пройти подготовительное отделение. Кстати, достаточно просто поступить и в двухгодичные колледжи, сдав один TOEFL. Рекомендуется начинать поступление за полтора года до начала занятий. Сначала вам вышлют анкету для поступления.

Довольно часто требуют написать сочинение на тему" Почему я решил поступать именно в этом вуз?". А свою точку зрению нужно хорошенько аргументировать. Известно, что профессиональные консультанты университетов США оказывают помощь студентам из-за рубежа. В том числе предлагаются консультации по финансовым, визовым вопросам. Существует и система академических консультаций, которая помогает решить вопросы иммиграции.


Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
03.27.2017 / 19:16 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: