Главная » Статьи партнеров » В России стартует конкурс "Битва Умов"
Категории
Реклама

Интересно


В России стартует конкурс "Битва Умов"

Пятый конкурс "Битва умов" для учеников старших курсов российских учебных учреждений стартует в начале предстоящей недели. Роль организатора данного мероприятия взяло на себя предприятие "Иннопрактика".

В рамках нынешнего года конкурс начинает развиваться на территории областей РФ. За предстоящие месяцы новый конкурс, посвященный "Интернету вещей", планирует собрать учеников старших курсов из Южной, Приволжской и Северо-Кавказской областей России.

В рамках данной программы каждый конкурсант будет объединён в междисциплинарный коллектив, примет участие в совместной работе, которая подразумевает инновационное предпринимательство, после чего запланирована разработка персональных инновационных программ, которые направлены на устранение актуальных для отечественного рынка технологических проблем. Об этом информируют организаторы данного мероприятия.

К принятию участия в "Битве умов" приглашают будущих программистов, инженеров и экономистов. Инженерные специальности относительно создания роботов, приборостроения, механического оборудования и радиотехники на данный момент широко востребованы, но не являются обязательными. В рамках данного мероприятия также состоится хакатон — "мозговой штурм" создателей, благодаря которому каждый коллектив должен будет выступить с демонстрацией инновационной и в полной мере функционирующей модели устройства с интегрированной технологией "Интернета вещей".

Мероприятие будет завершать торжественный финал, в рамках которого все коллективы продемонстрируют свои разработанные проекты экспертному комитету, который состоит из представителей разных сфер и академий развития. Триумфатор соревнования получит материальное вознаграждение, а также полноценную возможность стажироваться и обучаться в фирме-партнере этого конкурса.

Вы хотите получить высшее образование за границей? Вам поможет компания Studinter Киев располагает филиалом этой фирмы. Эта компания сможет предложить вам множество интересных образовательных программ в странах всего мира на самых выгодных условиях.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
04.20.2017 / 21:06 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: