Главная » Статьи партнеров » Автор24: отзывы о биржах студенческих работ
Категории
Реклама

Интересно


Автор24: отзывы о биржах студенческих работ

Многие современные студенты уже с первого курса подрабатывают в свободное от учебы время. Кто-то зарабатывает на карманные расходы, а кто-то прокладывает дорогу в светлое будущее. В таком насыщенном жизненном ритме бывает очень сложно найти минутку для отдыха, а еще ведь нужно не забыть про домашние задания! Помощниками в выполнении различных заданий, рефератов, курсовых становятся рефератные компании и биржи студенческих работ.

Биржа или рефератная компания: к кому обратиться?

Рефератная компания – это посредник между заказчиком и автором, который собирает всю требуемую информацию от студента и передает ее сотруднику, который отвечает за написание работ на определенную тему. Существенными недостатками подобных организаций являются:

  • · Высокая стоимость услуг, которая обусловлена тем, что в среднем 40-60% от суммы уходит «в карман» посреднику.
  • · Отсутствие возможности лично общаться с автором, рассказать ему все требования к работе, а также ответить на все возникающие вопросы.

Биржа – это платформа, где работают специалисты из разных отраслей. Студенту необходимо зарегистрироваться на бирже в качестве заказчика, составить заявку на выполнение домашнего задания и подробно расписать требования. Далее, в режиме аукциона, клиент выбирает автора. Единственный недостаток: риск попасть на недобросовестного исполнителя. Деньги студенту вернут, а вот потраченное время – нет.

Основываясь на вышеперечисленных характеристиках, а также на многочисленных отзывах студентов, можно сделать вывод, что удобнее и выгоднее сотрудничать с биржами. Ярким примером таких организаций является биржа Автор24, отзывы о которой можно встретить на различных тематических ресурсах.

Особенности Автор24. Отзывы клиентов.

Известность данного портала в студенческих кругах обусловлена несколькими его особенностями. Прежде всего, студент может напрямую пообщаться с автором, которого выбрал, в режиме онлайн. Таким образом достигается полное взаимопонимание с двух сторон.

Некоторые студенты главным преимуществом Автор24 считают наличие гарантийного периода. В течение 21 дня клиент может потребовать у автора внести правки в работу или исправить ошибки совершенно бесплатно. Если этого не произойдёт, исполнитель не получит деньги на личный счет.

Не удивительно, что Автор24 завоевал доверие и расположение многих студентов из разных городов России, поскольку это одна из немногих бирж, сотрудники которой берутся за написание таких сложных видов работ, как бизнес-план, монография, рецензия или дипломный проект.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
04.25.2017 / 16:55 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: