Главная » Статьи партнеров » Образование в стране Восходящего солнца
Категории
Реклама

Интересно


Образование в стране Восходящего солнца

Сегодня для того, чтобы без труда поступить в далекой и незнакомой стране Японии в университет, следует завершить 12 лет школы. Малыши ходят в детсад с 3 до 6 лет. Тут дети находятся до середины второй половины дня. На данный момент в Японии свыше 14000 детских садов, некоторые из которых частные.

В этой замечательной стране все заведения отличаются по времени учебы. Когда у студента из-за рубежа 10 или 11 лет образования, ему будет нужно завершить подготовительные курсы. Кстати, японский год длится с апреля по март.

В стране Восходящего солнца функционируют отличные вузы как полного, так и ускоренного цикла. В вашем распоряжении как государственные, так и частные. Как только студент завершает главный курс обучения в вузе полного курса, ему дают почетное звание бакалавра. Заметим, что в аспирантуре Японии юноши и девушки получают степень доктора наук. Все, почти как у нас.

Интересно, что колледжи - это в данном государстве высшие образовательные учреждения. На последних курсах молодые ребята начинают подрабатывать, к примеру, в торговле. А чтобы торговля шла быстрее, можно посмотреть проведение опросов на подходящем сайте в глобальной сети. Тут разрабатываются наиболее эффективные рекламные мероприятия. Здесь также предлагаются "аниматоры" и великолепные ростовые куклы.

Задача колледжей - совершенствование профессиональных навыков. Типичная продолжительность обучения - 2 года. Если студенты из России, к примеру, хотят учиться в вузе страны Восходящего солнца, они должны хорошо знать японский. Множество таковых, завершивших отечественный вуз, идут в аспирантуру в учебные заведения Токио, Осаки и других городов.

Чаще вступительные экзамены проходят в Японии, иногда их проводят и за пределами страны. Одной из наиболее востребованных международных программ для студентов из-за рубежа называют MEXT. Сюда отбор совершается через консульство. Кстати, принимать участие в отборе реально могут лишь те, которые обладают полным средним образованием. Любопытно, что в 30 лучших университетов Азии был включен в 2016 году Токийский, Осакский и другие университеты.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
04.29.2017 / 08:19 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: