Главная » Статьи партнеров » Как выбрать хороший вуз по психологии
Категории
Реклама

Интересно


Как выбрать хороший вуз по психологии

Для тех, кто мечтает иметь диплом по психологии важно найти правильный вуз. Критерии выбора зависят от будущих планов самореализации в этой сфере.

Данная профессия включает несколько различных направлений, если говорить о получении диплома за рубежом. И для начала нужно определиться с подходящем.

Среди основных направлений обучения находятся курсы общей психологии и прикладной. Что включает нейронауку, медицинскую и педагогическую психологию. Делая выбор студент понимает, что в будущем это повлияет на его карьеру. Он сможет работать либо в учебном заведении или на предприятии менеджером по подбору персонала или психологом.

Другим критерием отбора является объем знаний, которые хотят получить. Многие программы обучения в этой области предполагают получение только базовых знаний и минимум практики. Поэтому, если вас интересует углубленное изучение и получение определенных навыков придется поступать в магистратуру или пройти курсы профессиональной подготовки.

В каких странах лучше обучаться?

Обучение основам базовой психологии США занимает 4 года. После чего можно продолжить учебу еще в течение 2 лет, чтобы стать профессиональным психологом. Обучение здесь предполагает космополитический и демократический уклон.

Обучение в Англии строиться по иной схеме. На базовое изучение предмета уходит 3 года и еще 3 чтобы получить профессиональную специализацию. В основе изучения лежит эмпирическая система с учетом самоанализа.

В странах Европы придерживаются традиционной системы обучения. Но в последние годы больше внимания уделяется рыночному спросу, а он есть в межличностных отношениях и в прикладной психологии.

На программы в странах Азии наложило отпечаток их религиозное верование. Больше влияния здесь уделяют тому, чтобы студенты могли развить свои аналитические способности и лучше познакомиться с культурой страны.

Необходимо установить секундомер на нужное время? Сделать это сегодня можно онлайн. Заходите на сайт http://online-timer.ru/sekundomer в интернете и следуйте указанным инструкциям. Обратите внимание на самые интересные предложения на странице. Они обязательно пригодятся вам.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
06.16.2017 / 20:13 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: