Индия - единство в многообразии » Сочинения, ЕГЭ по литературе 2017
Главная » Статьи партнеров » Индия - единство в многообразии
Категории
Реклама

Интересно


Индия - единство в многообразии

Индия - страна, которая напоминает целый континент. Заметим, что населенные пункты страны следуют к одно цели- вперед к знаниям. Система "гурукул" не исчезла в Индии и по сей день. Современный гуру и теперь является воплощением знаний. Страна Индия небогатая, но очень доброжелательная. К незнакомому человеку тут не принято подходить без улыбки.

Традиционно в Индии дети младшего возраста воспитывались под присмотром мам и родственников. Проблема возникла тогда, когда постепенно стали работать оба родителя. Во многих школах были созданы дополнительные группы, работающие по принципу подготовительных классов. Любопытно, что английский дети начинают осваивать с 3 лет. Потом в школе ребенок начинает учиться с 4 лет. Программ одинакова для всех, кто не достиг 14-летнего возраста.

Известно, что индийские университеты в настоящее время предлагают большой спектр программ для обучения. А старейшим заведением страны называют университет Наланда. Кстати, в Индии некоторые вузы имеют всеиндийское значение, а некоторые предлагают образование в том или ином штате. Многие индийские студенты способны взять на себя полностью подготовку к какому -либо мероприятию вуза.

Виртуальные университеты то и дело возникают по всей планете, и Индия тут не является исключением. Показательным примером такого вуза можно назвать Национальный университет Индиры Ганди. Тут учится свыше 4 миллионов студентов, проживающих в разных уголках земного шара.

Кстати, расхождение между отдельно взятыми университетами заметно лишь в количестве рабочих дней. А педагоги в Индии очень доброжелательные, по первому зову придут на помощь. Профессора индийских вузов известны тем, что они помогают студентам выстраивать грамотные взаимосвязи с изучаемой предметной областью. Индия- удивительная страна, вы не пожалеете об учебе здесь!

На портале "Конкурсита" проводятся онлайн различные олимпиады и конкурсы, победителям вручаются дипломы, олимпиады с дипломом проводятся в любое время для всех желающих. Подробности описаны на сайте со всеми последующими действиями. Участникам нужно пройти полную регистрацию.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
10.07.2017 / 16:43 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: