Главная » Статьи партнеров » 10 самых высокооплачиваемых вакансий в Москве в 2018
Категории
Реклама

Интересно


10 самых высокооплачиваемых вакансий в Москве в 2018

Какая профессия приносит максимально высокий доход? Кто сколько зарабатывает? Этот вопрос наиболее актуален среди представителей молодёжи, которые находятся в поиске работы в Москве , и отнюдь не с целью заглянуть в чужой карман, а как один из аргументов в выборе будущей профессии.
Ни для кого не секрет, что жизнь в столице Российского государства весьма дорогая, и для того, чтобы вести достойный образ жизни все жители стремятся найти наиболее высокооплачиваемую работу. А для людей амбициозных людей, стремящихся достичь не только финансовых успехов, но и максимально самореализоваться в выбранной профессии, поиск таких перспективных вакансий просто жизненно необходим.
Следует отметить, что на современном рынке труда ситуация такова, что многие отрасли дают возможность много зарабатывать. Однако существует определённый рейтинг профессий и сфер деятельности, которые стабильно гарантируют доход в разы больше прожиточного минимума.
  1. Первое место среди самых высокооплачиваемых вакансий столицы неоспоримо занимают руководители, причём данная должность имеет место финансового преимущества во всех сферах деятельности. В их числе: директора, топ-менеджеры в коммерческих организациях, производственной среде, а также руководители высшего звена в государственных структурах.
  2. Вторую ступень данного рейтинга занимают экономисты, бухгалтеры, финансовые директора. Перечисленные профессии, кроме высоких доходов, предполагают не меньшую степень ответственности, а также немалый багаж знаний и опыта.
  3. В виду уверенного роста уровня компьютеризации общества, на третьем месте расположились IT-специалисты. Следует отметить, что данная сфера деятельности является не только одной из наиболее высокооплачиваемых, но и стоит в первых рядах самых популярных профессий на рынке труда.
  4. Следующая ниша принадлежит представителям правовой сферы деятельности – юристам. Особенностью данного направления является высокая конкуренция при поступлении в ВУЗ. Это обусловлено довольно высокой оплатой труда указанных специалистов, а также их стабильной востребованностью на рынке труда.
  5. Пятое место занимают менеджеры. Среди них: менеджеры по продажам, по работе с клиентами. Одним из актуальных направлений в данной сфере является анализ, контроль и минимизирование рисков для предприятия, а специалисты такого рода деятельности – риск-менеджеры.
  6. Далее – маркетологи. Работодатель готов платить немалые деньги специалисту, который грамотно продвигает на рынке бренд компании и популяризирует её продукцию.
  7. На седьмом уровне нашего рейтинга – HR-специалисты. Предприятия готовы не только нанимать толковых специалистов, но и платить за их поиск. Это в очередной раз доказывает, что спрос на талантливые кадры имеет тенденцию роста.
  8. Логисты. Рост популярности, и, соответственно уровня оплаты труда специалистов данной категории объясняется стремительным развитием указанной отрасли, уже ни одна крупная компания не обходится без наличия в своём кадровом штате отдела логистики.
  9. На предпоследнем месте -аудиторы. Данная профессия является довольно-таки трудоёмкой и предполагает постоянное профессиональное развитие, а также владение огромным объёмом информации. Тем не менее, эта специальность традиционно высокооплачиваема и престижна.
  10. Замыкают наш рейтинг врачи-стоматологи. Востребованность и высокое финансовое вознаграждение за труд данных специалистов обусловлены популяризацией в обществе «индустрии красоты», неотъемлемой частью которой является красивая улыбка.

Проведённое исследование поможет Вам детально разобраться и выяснить, на каких профессиях следует сконцентрировать наибольшее внимание при выборе специальности в ВУЗе или при переквалификации.

 

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
10.25.2017 / 11:26 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: