Главная » Статьи партнеров » Что означает обучение по программе МВА?
Категории
Реклама

Интересно


Что означает обучение по программе МВА?

Master of Business Administration переводится с английского как мастер делового администрирования. Эта программа помогает получить определенную степень квалификации управленческого менеджера. По окончании программы менеджер овладевает навыками, которые необходимы для руководителя. Сегодня нет какого-либо стандарта для разделения степени владения навыками. При приеме на работу учитывают лишь факт наличия диплома.

Данная программа была впервые введена в Америке в 19 веке. Именно тогда появился первый спрос на специалистов, владеющих управленческими методиками. Сегодня обучение по программе МВА популярно и в нашей стране.

МВА образование имеет следующие плюсы:

  1. Обучающийся получает обширные знания в бизнес-сфере, при этом знания не являются только теоретическими, их можно спокойно применять на практике.
  2. Окончивший обучение имеет высокие шансы устроиться на руководящую должность. Если это не получится сразу, то шансы подняться по карьерной лестнице остаются высокими.
  3. В процессе обучения студент получает знания от бизнесменов высшего уровня, от лауреатов Нобелевской премии и прочих интересных личностей.
  4. У обладателя диплома МВА есть выбор. Он может или найти работу за пределами родины, или остаться в стране, устроившись в одну из международных фирм.
  5. Диплом МВА - это реальный шанс повысить квалификацию, стать конкурентоспособным.
Несмотря на вышеперечисленные плюсы, у образования есть и минус. Он заключается в отсутствии опыта. Окончившему обучение будет вначале непросто применить полученные знания на практике. Ответственные решения должны приниматься моментально. Сегодня рынок неустойчив, все меняется в мгновение. Чтобы работы стала успешной, придется поработать несколько лет. Только так можно наработать практику и получить навыки, которые помогут решить самую сложную производственную задачу.

Для того, чтобы успешно реализовать себя в современном обществе, необходимо получение достойного образования. Причем, сей процесс лучше начинать как можно раньше. На сайте http://repetitorskype.ru/podgotovka-detei-k-shkole предлагается подготовка к школе в удобном режиме онлайн.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
10.31.2017 / 22:31 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: