Главная » Статьи партнеров » Какой букварь лучше всего выбрать
Категории
Реклама

Интересно


Какой букварь лучше всего выбрать

Система образования постоянно совершенствуется. Изменяются методики обучения детей начальных классов, а вместе с методиками меняются и учебники, по которым обучают детей. Не обошли изменения стороной буквари и азбуки. Часто учителя разных школ сами выбирают какие учебники использовать в обучении. Родителям же приходится особенно сложно сделать правильный выбор.

Приобрести качественные буквари можно не только в наземных торговых точках, но и в интернет-магазинах. Например, если вы перейдете по адресу http://shkola.in.ua/pidruchnyky/1-klas/bukvar/ , то вы сможете попасть на сайт, где предлагается широкий выбор букварей и других пособий для обучения детей которые можно скачать. Выбор в интернете очень обширен, поэтому сориентироваться может быть достаточно сложно.

Чтобы выбрать букварь или азбуку нужно определиться для чего именно вы хотели бы приобрести это учебное пособие. Азбука обычно применяется на самом начальном этапе обучения. Она представляет собой книгу, которая напоминает сборник картинок или плакатов с изображением букв и картинок, которые предназначены для того, чтобы помочь ребенку запомнить каким образом выглядят буквы, усвоить как правильно произносить звуки. Так как ребенок сам еще не умеет читать, то читают их взрослые. Это могут быть учителя или родители, все те,с кем ребенок обучается.

С помощью букваря ребенок начинает изучать слоги. Букварь предназначен для слогового чтения и начинается с самых простых и понятных слогов, постепенно переходя к усложнению, к более сложным словам и небольшим текстам.

Если азбуки во многом схожи между собой, так как в них преподносится один тот же алфавит, то буквари могут быть выстроены по-разному. Выбрать букварь может посоветовать только педагог, так как именно он выберет методику обучения.

Помимо учебников для детей с нормальным речевым развитием, в магазинах вы можете найти различные учебные пособия для детей с лингвистическими отклонениями. Среди таких букварей особенное внимание можно обратить на "Лингвистический букварь", отредактированный Крыловой.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
11.17.2017 / 22:50 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: