Главная » Статьи партнеров » Самые интересные истории шопинга.
Категории
Реклама

Интересно


Самые интересные истории шопинга.

Самые интересные истории шопинга.

Добрый день уважаемые читательницы моего блога. Сегодня я хочу рассказать историю о том как моя лучшая подруга Виолета, решила стать индивидуальным предпринимателем. Цель её предпринимательской деятельности, продавать обувь для детей. Эта идея пришла ей в голову ещё полтора года назад, но к сожалению на её воплощение у неё не было денег. Все изменилось тогда когда она выиграла в конкурсе от модного журнала, денежную сумму в размере 150 000 рублей.В Мех искусственный трикотажный на нашем сайте.

 

Самые интересные истории шопинга.

В 


В 

После того как у неё появился некоторый капитал, она начала искать себе оптовых поставщиков. Хорошо что среди её подруг, у неё есть я, ведь именно я ей подсказала поставщика – Империя Шуз. Дело в том что совсем недавно (если мне не изменяет память это было до Нового Года 2012), я писала отзыв о этой компании которая продает детскую обувь.

Мы решили связаться с менеджерами данной фирмы, и обговорить все условия работы. Выяснилось что именно тогда когда мы позвонили, они проводили акцию со скидками. нам удалось купить много детской обуви по совсем низким ценам. На закупку обуви мы потратили 70 000 рублей, и на эту сумму было куплено более 100 наименований обуви.

После мы начали искать место, где можно установить торговую точку. Опять таки я помогла ей в этом, ведь мой бывший парень (с которым мы кстати до сих пор в теплых отношениях) владеет небольшим торговым центром в городе Ставрополь. За совсем символическую сумму нам удалось снять у него небольшое помещение (25 кв. м.), в котором и организовали магазинчик.

На покупку оборудования, мы затратили порядка 25 тысяч рублей (сюда вошло: прилавки, кассовый аппарат, декорации). У неё даже остались деньги, которые она могла потратить на рекламу своего магазина.

Ну в общем на данный момент её магазин успешно функционирует, и это все благодаря фирме Империя Шуз, которая занимается поставкой детской обуви по оптовым ценам.

Вы наверное спросите, какой смысл этой истории? Мой ответ будет прост: я просто хочу сказать что предпринимательство, это не только мужское дело, и каждая женщина может себе это позволить, лишь бы у неё было желание.

Надеюсь вам понравилась моя история. кстати если у вас возникли какие то вопросы, то задавайте их в комментариях. я рада буду ответить на них.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
02.03.2018 / 13:55 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: