Отличная программа для восстановления поврежденных файлов » Сочинения, ЕГЭ по литературе 2017
Главная » Статьи партнеров » Отличная программа для восстановления поврежденных файлов
Категории
Реклама

Интересно


Отличная программа для восстановления поврежденных файлов

Отличная программа для восстановления поврежденных файлов

Во время работы на компьютере случается разное. Практически каждый из вас сталкивался с такой проблемой – повреждение необходимых для вас файлов. Как восстановить поврежденные файлы? Существует огромное множество различных программ для восстановления файлов, но как выбрать совершенную, работать в которой будет легко и которая сможет восстановить файлы различных форматов?

Starus File Repair – эта лучшая программа для восстановления поврежденных файлов из всех представленных в интернет пространстве. И это не пустые слова – всё дело в том, что Starus File Repair способна исправить повреждения информации внутри самого файла. А также при помощи этой программы вы легко сможете восстановить файлы таких форматов как: JPG, JPEG, JPE, JFIF, TIFF, TIF, PNG и BMP. Узнать больше про лингафонные кабинеты, вы сможете на сайте -В inkom.ru.

Отличная программа для восстановления поврежденных файлов

 


Главным достоинством этой программы является то, что она совместима абсолютно со всеми возможными версиями Windows, начиная от Windows 95 и заканчивая Windows Vista, а также Windows 7 и другими операционными системами.

Интерфейс программы необычайно прост и небросок – он выполнен в стиле Windows проводника. Панель управления компонентами очень удобна для работы, поэтому понять как работать в этой программе сможет абсолютно любой пользователь PC. Starus File Repair обладает функцией предварительного просмотра, что позволит вам оценить качество восстановленной информации до момента её сохранения.

Программа Starus File Repair способна справиться не только с исправлением повреждённых файлов, она также легко способна сохранить все данные вашего повреждённого фото, включая Exif «Priview».

При восстановлении файлов формата JPEG программа не осуществляет повторное сжатие файлов, а следовательно восстановленный файл будет обладать таким же отличным качеством как и первоначальный испорченный файл.

Starus File Repair способна осуществить углубленное восстановление файлов, благодаря специально разработанному для этой программы алгоритму, который подразумевает более длительное, но в то же время качественное и детальное исследование повреждений в самих файлах. Поэтому Starus File Repair сохраняет значительно большее количество необходимой информации с восстанавливаемого файла и благодаря этому программа способна восстановить даже сильно поврежденные файлы.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
02.06.2018 / 16:06 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: