Главная » Статьи партнеров » Mitsubishi L200 четвертого поколения
Категории
Реклама

Интересно


Mitsubishi L200 четвертого поколения

Несмотря на то, что Mitsubishi L200 четвертого поколения сохранил свою рамную конструкцию, он получил симпатичную внешность благодаря чему теперь он стал практичной машиной для городских джунглей.

И хотя в последнее время у Mitsubishi L200 в России появились конкуренты, среди которых Volkswagen Amarok и Toyota HiLux, но несмотря на это, автомобиль все равно занимает лидирующие места в сегменте пикапов.

Благодаря появлению конкурентов, в 2014 году был разработан новый дизайн. Претерпел изменения и мотор, который теперь при объеме в 2,5 литра выдает 178 л. с.

Mitsubishi L200 четвертого поколения

 

На вторичном рынке найти поддержанный Mitsubishi L200 — задача не из легких. Но тем, кто легких путей не ищет, необходимо знать о поломках и проблемах в эксплуатации, которые зачастую возникают у данной модели автомобиля.

У автомобиля 2014 года рама менее крепкая, менее жесткая. Поэтому при покупке поддержанного L200 необходимо тщательней осматривать раму на предмет деформации, которая может говорить о том, что автомобиль был в ДТП.

Что касается полного привода, то лучше выбирать Mitsubishi L200 с системой Super Select. Она управляется вакуумом и может выйти из строя, если на нее попадет вода. Хотя эта проблема легко решается, если на клапан брызнуть спреем – осушителем.

Пожалуй, самыми слабыми частями этого автомобиля являются ступенчатые FAG подшипники и шаровые опоры, которые могут выйти из строя в любой момент. Впрочем, это зависит от такого, насколько часто эксплуатируется машина и в каком режиме.

А турбодизель, установленный на автомобиль, напротив, достоин всяческих похвал. Его практически невозможно сломать, в особенности, если заправлять машину на приличных заправках. Как механическая, так и автоматическая коробка передач может прослужить более 200 км, если в нее не будет попадать вода.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
02.20.2018 / 16:40 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: