Главная » Статьи партнеров » Доставка цветов с Голландии
Категории
Реклама

Интересно


Доставка цветов с Голландии

Если вы не уверены, что сможете самостоятельно составить красивый букет, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и просто купить множество одинаковых цветов, например, роз, тюльпанов или гербер. А можно, наоборот, подарить один роскошный цветок или экзотическую цветущую веточку сакуры.

Доставка цветов с Голландии

 


Если вы решили освоить науку составления цветочных композиций, то следует соблюдать простые правила.

У нас даже прямые поставки цветов из Голландии.

Нежный весенний букет должен быть выдержан в одной цветовой гамме и, желательно, не более чем в трех оттенках. Яркие цветы добавят в букет лишь излишнюю пестроту.

Можно сочетать в одном букете цветы нескольких видов, имеющих различные размеры и фактуры. Крупные и мелкие головки цветов, игольчатые, махровые или гладкие – надо лишь грамотно расположить их! Бледные цветы или цветы маленького размера лучше всего разместить по краям, а крупные яркие или темные цветы – в центральной части. При этом не должны свисать вниз крупные соцветия или листья, выполняющие роль обрамления.

Посмотреть все предложения можно у нас на сайте: www.jaaz-flowers.com.

Аккуратно сочетайте в букете простое и сложное. К примеру, скромные полевые цветы нежно будут смотреться в обрамлении молодой зелени, не стоит нарушать эту гармонию красотой экзотической орхидеи или тропического антуриума.

В букете не должно быть излишнего количества зелени, в выборе листьев и "елочек” важно проявлять чувство меры. Резной пальмовый лист или воздушная веточка аспарагуса являются декоративным элементом, оттеняющим красоту цветов в букете. Ниспадающие вниз или вьющиеся растения традиционно размещаются у стеблей основных цветов.

Более выигрышно и интересно смотрятся цветочные композиции, в которых изящно сочетаются как плотные закрытые бутоны, так и изящно раскрывшиеся цветы.

Расположение цветов в букете имеет большое значение, они не должны располагаться тесно или сбиваться "в кучу”.

Большую естественность букету придают цветы разнообразной высоты.

В составлении любого букета важнейшим условием является нейтрализация цветов-вампиров. К примеру, нарциссы выделяют в воду сок, сокращающий жизнь всем растениям, находящимся в вазе. Прежде чем добавить цветок нарцисса в букет, следует пару часов подержать его в отдельной вазе. Сохранению свежести любого букета способствует веточка герани или туи.

Для продления жизни букета следует через день подрезать стебли под струей воды и менять воду в вазе.

И, наконец, самый приятный момент – украшение интерьера своей комнаты самостоятельно составленным изящным букетом. Можно преподнести столь роскошный подарок адресату.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
02.27.2018 / 01:52 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: