Главная » Статьи партнеров » Организации и заведения Москвы
Категории
Реклама

Интересно


Организации и заведения Москвы

Организации и заведения Москвы

 

Мои впечатления от Москвы и России

Я так и не рассказал о своих впечатлениях о Москве. Исправляюсь =)

Пробыл я в столице нашей родины всего три дня, но эти три дня я запомню на всю свою жизнь. Вот, что мне бросилось в глаза больше всего на контрасте с Филиппинами:

Воздух

Москва встретила меня дождём. На посадке мы влетели в большие серые тучи и по крыльям забили мелкие капли дождя. Я был рад этому дождю. Приехав на аэроэкспрессе к метро и выйдя на улицу я сразу почувствовал уже успевшую позабыться свежесть! Воздух был таким освежающим, прохладным, на Филиппинах я такого ни разу не чувствовал, разве что когда ездил в горы перед отъездом. А самое главное этот воздух пах очень вкусно. Запах соединял в себе прохладу, свежесть, запах зелени и цветов. И это в центре Москвы! Такой обалденный запах. Я до сих пор хожу по улице и наслаждаюсь этим вкусным воздухом!

У нас на сайте: http://www.spravinfo.com/ вы найдете разные организации и заведения, куда можно сходить.

Размеры

Москва огромная! Здесь просто огромные здания, огромные площади, огромные магазины и огромные парки. Это всё смотрится очень круто и величественно. Я уже был несколько раз в Москве, но в основном проездом. Сейчас же, особенно после года жизни в другой стране все детали замечаются ещё лучше. Когда я ходил по Москве, то меня не покидало чувство, что я хожу по великому городу. Кстати, я купил себе новые ботинки с белой подошвой и целый день проходил в них по городу. Когда пришёл домой, то подошва была лишь немного пыльной! Улицы в Москве очень чистые. Не знаю как в городе, но в парке рядом с нашим домом асфальт мыли каждое утро как минимум!

Люди

Я до сих пор не могу привыкнуть, что меня окружают высокие белые люди. Но мне это очень нравится, так как надоело уже быть самым высоким человеком во всём городе на Филиппинах. Я уже писал, что ожидания увидеть хмурых, недоброжелательных людей не оправдались, теперь могу сказать, что большинство! из встреченных мной русских людей доброжелательные, вежливые и приветливые. И даже если встречаешь человека, который по характеру не особо приветливый, то всё равно чувствуешь, что он к тебе с добром относится даже если вы только поверхностно знакомы или же не знакомы вообще. Кстати, бросилось в глаза, что многие люди очень классно и модно одеваются, особенно девушки просто шикарны =) И не только в Москве. Другие люди тоже одеваются здорово. У меня небольшой городок, основное население от 40 и старше, так на улице постоянно видишь женщин в красивых летних платьях и мужчин в льняных костюмах или брюках и рубашках. Это очень радует глаз.

Быстрый интернет

Ну и напоследок о нём родном =) Ох, как же это здорово, когда фильм на 1,5 гигабайта скачивается всего за несколько минут. Даже в парке бесплатный Wi Fi был быстрым. Это тоже очень радует =)

Вот сейчас сижу и понимаю, что за границей пожить мне стоило уже ради только одного того, чтобы понять, как же здорово дома в России =)

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
03.05.2018 / 17:32 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: