Главная » Статьи партнеров » Бухгалтерские курсы
Категории
Реклама

Интересно


Бухгалтерские курсы

Бухгалтерские курсы

 

Различные варианты сотрудничества, в зависимости от потребностей заказчика. Различные задачи по бухучету.

В зависимости от потребностей заказчика, мы предлагаем различные варианты сотрудничества. Если вам нужны курсы бухгалтера предприятия, то вы можете обращаться к нам.

В зависимости от нужд клиента сюда входят:

Полное ведение бухучета на повседневной основе

По сути, это удаленная бухгалтерия. Сюда входит: разработка налоговой отчетности; ведение кассы (кассовые книги, приходные и расходные кассовые ордера, авансовая отчетность); составление кадровых документов (трудовые книжки, договора, приказы и др.); зарплатные отчисления; формирование необходимой сопроводительной бухгалтерской документации и передача данной документации в специализированные учреждения; анализ финансовой политики, проводимой компанией; консультации по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета.

Частичное замещение штатных специалистов

Замещение главного бухгалтера

Штатные работники компании занимаются первичной документацией, а приглашенные специалисты контролируют их деятельность. Этот вариант подходит компаниям, которые в целом довольны работой бухгалтерского отдела, но имеют очень большой оборот "текучки".

Замещение обычных бухгалтеров

Главный бухгалтер фирмы остается на своем месте, а приглашенные бухгалтеры-аутсорсеры занимаются остальным учетом (при этом главный бухгалтер полностью контролирует их деятельность). Этот вид сотрудничества выбирают предприятия, которые желают сократить расходы на содержание бухгалтерского отдела, а главному бухгалтеру поручить стратегическое руководство финансовой деятельностью фирмы.

Ведение бухучета одной или нескольких областей

Вы можете выбрать, какие именно задачи по бухгалтерскому учету вы желаете отдать нашим сотрудникам: поручить рутинные операции (например, вычет налогов с доходов или расчет заработной платы) или, наоборот, проанализировать сложные ситуации по хозяйственным операциям.

Консультирование клиента по вопросам ведения бухгалтерского учета

Наконец, возможны и консультационные услуги. Наши специалисты помогут решить любой вопрос – как дистанционно, так и с приездом в ваш офис.Качество наших услуг по договору гарантируется нашей материальной ответственностью, что обеспечивает безопасность сделки.По желанию клиента любая услуга может быть оказана как один раз, так и на постоянной основе.

Схема взаимодействия

От клиентов требуется нужным образом подготовить первичную документацию. Она может быть подготовлена бухгалтерским отделом компании или поступить от сторонних учреждений (например, банков или налоговой инспекции). Первичная документация подтвердит все операции, которые когда-либо проводила ваша компания, и позволит нашим специалистам выстроить всю схему бухгалтерского учета.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
03.20.2018 / 23:21 - Статьи партнеров

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: