Главная » Статьи партнеров 2 » Обзор синонимайзера
Категории
Реклама
Интересно


Обзор синонимайзера

Обзор синонимайзеров.

Синонимайзер– DimSyn.

Домашняя страница – www.dimsyn

 

Стоимость – 70$

Синонимайзер DimSyn

Впечатления:

Этот синонимайзер я приобрел в марте или апреле, когда его стоимость была 20-25$, самые первые версии. На тот момент он мне нравился, так как о других я не знал. Если нуженВ Синонимайзеры для изменения текста, то вы можете обращаться к нам.

Моё мнение что синонимайзер не стоит своих денег, замен всего 10-15%, текст на выходе практически нечитаемый, бредогениратор местами. Обновления мне не приходят, каждый раз за ними нужно стучатся в icq.

В скором времени обещают прикрутить морфологию русского языка, в программе присутствуют два метода сравнения текстов.

Сателлиты на нем в индекс заходили, некоторые досих пор живы.

Синонимайзер – Rerait-pro.

Домашняя страница – www.rerait-pro

Стоимость – 25$, через меня можно купить на 25% дешевле (icq 505710);)

Синонимайзер Rerait-Pro

Впечатления:

Приобрел его на днях по акции за 15wmz:) сначала приобрел, а потом уже начал смотреть нужен он мне был или нет.

К счастью был приятно удивлен, интерфейс программы проще некуда, нажал две кнопки и текст получен.

В среднем на моих текстах процент уникальности был от 20 до 35%! Текст выходит читаемый.

Есть два варианта синонимизации: для человека и для поисковика.

Так же есть функции опечаток, замены символов и перемешки предложении.

Я взял несколько текстов и поставил процент опечаток + замены символов на 3. На выходе проверил текст DCFinder’ом. Сказали текст уникальный:)

Синонимайзер – Dolly+.

Домашняя страница – www.prgz

Стоимость – Fre

Бесплатный синонимайзер Dolly+

Впечатления:

Особо с программой пока не возился, скачал совсем недавно. База с синонимайзером поставляется всего на 150-200 слов по-моему, зато почти все замены читаемы:)

Огромный плюс программы что она полностью бесплатна, для новичков самое то. А слова можно в базу самому добавить, или скачать базу и импортировать.

Есть функция, которую я только в одном платном синонимайзере видел. Это скопировать, синонимизировать, и скопировать в буфер одной клавишей. Плюс подсветка замененных слов.

Вот и все, выбор за вами.

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
06.17.2018 / 21:39 - Статьи партнеров 2

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: