Главная » Статьи партнеров 2 » Фигуры технического анализа Форекс
Категории
Реклама
Интересно


Фигуры технического анализа Форекс

Фигура технического анализа – это образованные объекты на торговых графиках, помогающие при их определении спрогнозировать дальнейшее поведение ценности финансового актива в ближайшие периоды. Фигуры в трейдинге были найдены инвесторами достаточно давно, спекулянты обратили внимание, что графики имеют закономерность, и создают одинаковые рисунки время от времени. Данная закономерность происходит из-за связи реакции участников рынка на фундаментальные новости, и свойства их поведения в дальнейшем. При своевременном обнаружении фигуры технического анализа Форекс, даже не следя за финансовыми новостями, можно определить направление будущего тренда.

Какие фигуры технического анализа существуют.

Разнообразие фигур, появляющихся на графике достаточно велико, но опытные инвесторы в первую очередь выделяют четыре основных:

  • Фигура «Голова и плечи»;
  • Двойное дно;
  • Фигура «Прямоугольник»;
  • Тройное дно.

Фигура технического анализа «Голова и плечи» - это объект имеющий разорванную форму, с тремя последовательными пиками, в очередности: меньший, наивысший, приблизительно равный меньшему. С помощью данной фигуры, трейдеры могут выделить начало падающего тренда.

Фигура двойное дно имеет вид двух пробоев цены, напоминающих английскую букву W. Обнаружение данной фигуры, гласит о начале возрастающего тренда.

Прямоугольник, именуемый флэтом – это боковой тренд, с горизонтальным движением ценны. В зависимости от ситуации, прямоугольник может сигнализировать о скором резком скачке цены вниз или вверх.

Тройное дно, сигнализирует о скором завершении нисходящего тренда, и скором повышении цены на финансовый инструмент.

Фигуры технического анализа анализа Форекс, и их использование

Фигуры технического анализа использовать на ранних стадиях торговли нужно, но очень аккуратно. Отсутствие опыта, может привести к неправильному трактованию обнаруженных фигур. Следственно, новичкам рекомендуется оттачивать свои навыки на демо-счетах, и невысоких ставках.

Как научится техническому анализу Форекс.

Чтобы технический анализ фигуры Форекс, был максимально точный и позитивным, необходимо подробно изучить все тонкости процесса и работы. Как правильно использовать автоторговлю, и как с её помощью можно улучшить собственные навыки, можно подробно узнать на финансовм портале об форекс tradernew.pro.

 

 

Нашёл ошибку? Выдели и нажми ctrl + Enter
Распечатать
10.02.2020 / 08:17 - Статьи партнеров 2

Партнёры
Работа на заказ
Заказать работу
Товары
Отзывы стобалльников
Екатерина Рожкова
Екатерина Рожкова
Все произведения, содержащиеся в кодификаторе, обязательны для прочтения. И даже если такие масштабные эпопеи, как «Война и мир» или «Тихий Дон», не попадутся вам в тестовой части, знание их содержания и проблематики будет очень полезно при выполнении заданий С2 и С4, ведь в них можно найти примеры почти на любую тему. Но, скажу честно, специально к экзамену я ничего не перечитывала, а только освежала в памяти с помощью анализов, приведённых на данном сайте.Читать далее...
Анастасия Донцова
Анастасия Донцова
Для заданий части С (С4 особенно) классифицировала стихи по различным темам (патриотизм, любовь и т.д), многие из них лучше знать наизусть, если не полностью, то хотя бы несколько строк, чтобы включать в свои сочинения цитаты из них. А прозу следует читать внимательно, обращая внимание даже на самых незначительных персонажей, потому что именно они могут пригодиться при сопоставлении прозы. Ну и решала тесты. Никаких специальных задачников не покупала, заданий на сайте мне хватило. В общем-то, очень многое на экзамене зависит от удачи, но на нее особо полагаться не стоит, а лучше готовиться и побольше читать, тогда любой вариант покажется лёгким. Читать далее...
Мария Малышева
Мария Малышева
я выучила все-все критерии оценивания сочинений и на экзамене старалась следовать каждому из них, чтобы потерять как можно меньше баллов. Я, признаюсь, совершенно не ожидала, что мою работу оценят настолько высоко. Моё сочинение не было каким-то необычным или суперумным, просто я писала по сути, не лила воду, соблюдала композицию, логику. Но главное - мне было интересно писать, читать, учить, я люблю литературу. Я думаю, это главная причина моего успеха. Читать далее...
Дарья Иванова
Дарья Иванова
Вы можете найти в интернете, в учебниках, в шпаргалках ответы на все распространенные вопросы по содержанию классических русских произведений. Но не факт, что Вы получите за эти ответы 100 баллов. Готовилась весь последний год в школе сама. Никаких репетиторов не нанимала, тесты начала решать за месяц до экзамена. В сущности, этот год я никак особенно и не готовилась. Но если смотреть глубже, я готовилась. Правда, несколько иными способами. Читать далее...
Войти через: